Помагите тендеу с тексеру​


Помагите тендеу с тексеру​

Lera6807   ·   28.10.2020 11:53
Ответов: 3 Показать ответы 2 Обсудить
Ответы
Ответ разместил: kocherovavika2005
10.03.2019 18:51

64-18=46 листочков 2б

46+30=76 листосков 2в

64+46+76=186 листочков всего

 

Ответ разместил: doniik
10.03.2019 18:48

пусть масса бегемота будет 1х тонн, а масса слона будет 5х, потому что она больше в 5 раз. так как бегемот меньше слона на 4 тонны, то из большей массы вычтем меньшую и получим 4 тонны. 5х-1х=4 . решаем это уравнение 4*х=4, х=1 - это масса бегемота. 5*1=5 тонн масса слона

Ответ разместил: pylvmozgu
10.03.2019 18:48

s=a*bb=65/5=13 смs=65*13=845 смответ: 845 см 

Ответ разместил: мир288
10.03.2019 18:48

1д.-2 км.

2д.-на 1 км.> чем 1д.

1)2+1=3(км)-2д.

2)3+2=5(км)

за 2 дня

ответ: 5 км.

 

1д.-2 км.

15 км. > , чем в 1 д.

1)2+15=17( д.

2)17+2=19(км.)

ответ: 19 км.

Другие вопросы по Математике

.(Экскаватором можно выкопать за 1час канаву длиной 20 метров. одну канаву выкопали за 10часов, а другую-за 20часов. какой длины канаву выкопали за это время?)....
Математика
27.02.2019 13:40
3 ответ(ов)
.(На молочной ферме от каждой из 60 коров получили за год по 5420кг молока. три пятых части всего этого молока были переработаны на масло. сколько кг молока было переработано на ма...
Математика
28.02.2019 03:00
2 ответ(ов)
Из двух городов расстояние между которыми 85 верст выехали два ямщика один проезжает версту за 7 мин 30 с другой за 6 мин 40 с через какое время они встретятся (решение)...
Математика
02.03.2019 14:30
2 ответ(ов)
Опершій годині дня трикутник, утворений центром годинника та кінцями годинної та хвилинної стрілок є прямокутним. довжина хвилинної стрілки (більшої з стрілок) дорівнює 20,12 см. в...
Математика
02.03.2019 15:10
2 ответ(ов)
Нумерация страниц книги начинается с цифры 3. сколько цифр потребуется для нумерации этой книги, если в ней 120 страниц? 5 класс нужно только решение ответ я знаю. ответ 250 стран...
Математика
02.03.2019 15:30
4 ответ(ов)
Один будильник спешит на 25 минут и показывает 7 часов 50 минут. какое время будет показывать другой будильник ,который отстает на 15 минут...
Математика
07.03.2019 18:50
2 ответ(ов)
За два дня вова проехал на велосипеде 108 км в первый день он катался 4 часа , а во второй день - 5 часов .сколько километров он проехал в каждый из этих дней , если всё это время...
Математика
07.03.2019 23:20
4 ответ(ов)
На одном сеансе в кинотеатре побывали s человек а на другом на 70 человек меньше . сколько человек побывали на обоих сеансах...
Математика
08.03.2019 09:00
2 ответ(ов)
Диме и маме вместе 40 лет, диме и папе - 42 года, а диме ,маме и папе вместе 74года. сколько лет каждому?...
Математика
08.03.2019 15:10
4 ответ(ов)
На складе стоят бочки с бензином: 80 литров 190 литров 150 литров и 160 литров. топливо нужно отвезти в рабочие бригады. в первую бригаду не самую большую из двух наибольших и не...
Математика
09.03.2019 15:50
2 ответ(ов)
На солнышке грелись несколько кошек. у них вместе лап на 10 больше , чем ушей .сколько кошек грелось на солнышке ?...
Математика
10.03.2019 03:40
3 ответ(ов)
Втрёх цехах фабрики работают 480 человек. число людей работающих во втором цехе составляет 36% числа людей первого цеха, а число людей работающих в 3 цехе составляет 2_3 числа люде...
Математика
10.03.2019 03:50
3 ответ(ов)
Самые популярные сегодня