Переведи условие задачи на математический язык и реши её методом перебора; 1) В нескольких коробок разложи поровну 36 карандашей если было бы коробок было на 2 меньше, то в каждую пришлось бы положить на 3 коробки больше. Сколько было коробок и сколько карандашей в каждой коробке? 2) В секции фигурного катания 60 человек. Для занятий их разделили поровну на несколько групп. Если бы групп было на 1 больше, то в каждом было бы на 3 человека меньше. Сколько групп и сколько человек в каждой группе ? 3)Петя взял у друга интересную книгу и обещал её вернуть через несколько дней. Однако он успевал в день 10 страниц больше, чем предполагал, и поэтому сумел вернуть книгу на день раньше срока. За сколько дней Петя книгу если в книге 120 страниц и его скорость не менялась? 4) Мастерской надо было сшить 150 костюмов за определённый срок. Но она шила в день на один костюм больше и поэтому закончила работу на 5 дней раньше срока. Сколько костюмов в день шила эта мастерская, работа с постоянной производительностью?

6lackk   ·   01.07.2020 04:17
Ответов: 2 Показать ответы 1 Обсудить
Ответы
Ответ разместил: яяяя218
10.03.2019 18:48

a(-6),то есть 12 клеток влево от ноля.b(4),то есть 8 клетки в право от ноля(-12клеток+20клеток=+8клеток).c(-1),то есть 2 клетки в лево от ноля(20 клеток : 2).d(-3,5),то есть 7 клеток влево от ноля(-2клетки-5клеток=-7 клеток).e(1,5),то есть 3 клетки вправо от ноля(-7 клеток+10клеток=+3клетки)

Ответ разместил: tukacheva88
10.03.2019 18:48

бабушке вместе с внучкой олей 63 года,а вместе с внучкой машей 65 лет.всем вместе им 73 года.сколько лет каждой из них?

73-63=10 л маше

65-10=55 л бабушке

63-55=8 л оли

проверим

55+10+8= 73

Ответ разместил: Айнұра
10.03.2019 18:48

решение:

1)18*7=126(м²)-площадь всего огорода.

2)126/3,2=39,375(м²)-занимают огурцы.

ответ: 39,375 м².

Ответ разместил: theslomsmon
01.07.2020 06:05

Lycrafit Customer Care Number 8918184812...8918184812...Lycrafit Customer Care Number 8918184812...8918184812

Другие вопросы по Математике

.(Масса ящика 2 кг, а масса яблок ,которые лежат ,в нем на 18 кг больше массы ящика. узнай массу ящика с яблоками.)....
Математика
26.02.2019 19:20
4 ответ(ов)
Воробей и ворона полетели с крыши в разных направлениях. ворона летит со скоростью 710м/мин а воробей 650м/мин какое расстояние между воробьём и вороной будет через 2мин 30 сек есл...
Математика
27.02.2019 00:40
2 ответ(ов)
.(Из города вышел пешеход со скоростью 3 км /ч .через 4 часа следом за ним вышел второй пешеход со скоростью 5 км /ч. через сколько часов после своего выхода второй пешеход догонит...
Математика
27.02.2019 05:20
2 ответ(ов)
З1/3га липових насаджень одержали 220 кг меду , скільки кілограм меду одержат з 3/4 га...
Математика
27.02.2019 10:50
4 ответ(ов)
.(Первая девочка нашла в лесу 9 орехов вторая 6 а третья ни одного. все орехи они разделили по ровну .сколько орехов досталось каждой девочке?)....
Математика
27.02.2019 14:20
2 ответ(ов)
За 5 м ткани заплатили на 1640 руб. больше, чем за 3 м такой же ткани . по какой цене продавалась ткань? сколько денег надо заплатить за 8 м такой ткани?...
Математика
27.02.2019 19:50
2 ответ(ов)
Из пшеницы получается 80% муки. сколько смололи пшеницы, если получили 2,4 тонны муки? сколько муки получится из 2,5 тонны пшеницы?...
Математика
27.02.2019 21:10
2 ответ(ов)
От двух пристаней, расстояние между которыми 420км, одновременно навстречу друг другу отплыли два катера. скорость первого катера равна 35км/ч, что составляет 5_7(дробь пять седьмы...
Математика
27.02.2019 21:30
2 ответ(ов)
Водній міській школі 1750 учнів, у другій-на 95 учнів менше, ніж у першій, а в третій-на 119 учнів менше, ніж у першій та другій разом. скільки учнів у третій школі?...
Математика
28.02.2019 01:40
4 ответ(ов)
.(Умамы было 1350 руб. на покупки она истратила 540 руб. сколько процентов денег у неё осталось)....
Математика
28.02.2019 02:10
4 ответ(ов)
.(От двух станций, расстояние между которыми 32 км, одновременно в противоположных направлениях вышли два поезда. скорость одного из них 42 км/ч, а скорость другого на 6 км/ч больш...
Математика
28.02.2019 02:20
2 ответ(ов)
.(Две девочки одновременно побежали навстречу друг другу по дорожке, длина дорож.-420 м..когда они встретились, первая проьежала на 60 м. больше чем 2.с какой скоростью бежала кажд...
Математика
28.02.2019 05:00
2 ответ(ов)
Самые популярные сегодня