с высшей математикой


с высшей математикой

dartwaoder20hdhxgs   ·   30.06.2020 07:57
Ответов: 3 Показать ответы 5 Обсудить
Ответы
Ответ разместил: люба356
10.03.2019 18:48
1)112-95=17(коров)-росходуют 272кг сена; 2)272/17=16(кг)-сена росходует 1 корова; 3)16*112=1792(кг)-сена росходует первая ферма; 4)16*95=1520кг)-сена росходует вторая ферма; 5)112-95=17(коров)-больше на первой чем на второй;
Ответ разместил: 6778данил
10.03.2019 18:48

на  8m частей

Ответ разместил: karinamedik
10.03.2019 18:48

140/70=2 часа - время в пути,

65*2=130 км - проехал второй мотоциклист,

140+130=270 км - расстояние между

 

из двух городов выехали на встречу два мотоциклиста и встретились через

2 часа, расстояние между 270 км. один из них двигался со средней скоростью 70 км.ч. найди скорость второго мотоциклиста и расстояние, которое преодолел каждый из них.

70*2=140 км проехал первый мотоциклист,

270-140=130 км проехал второй мотоциклист,

130/2=65 км/ч  скорость второго мотоциклиста,

Ответ разместил: 1SnakeDen1
10.03.2019 18:48
Пусть петя весит х, коля весит у, а сергей весит z, тогда: x+y=55 y+z=57 x+z=62 z=62-x y+62-x=57 y=55-x 55-2x+5=0 2x=60 x=30 y=25 z=32

Другие вопросы по Математике

Имеется 7 радиоламп, среди которых 3 неисправные, такого же вида. наугад выбирают друг за другом две лампы. какова вероятность того, что: а) обе лампы окажутся исправными б) хотя...
Математика
27.02.2019 03:00
4 ответ(ов)
.(Галина и ольга могут вместе приготовить вареники для дружеской вечеринки за 1 2/3ч. на сколько больше времени нужно для этого галине, чем ольге, еслигалина может приготовить нужн...
Математика
27.02.2019 05:00
2 ответ(ов)
.(Усаду зібрали 3200кг яблук. частину цих яблук поклали в 90 ящиків. порівну у кожний. після цього залишилося ще 1400кг яблук. скільки кілограмів яблук клали у кожний ящик?)....
Математика
27.02.2019 05:50
3 ответ(ов)
Записать цифрами 83 единицы второго класса и 209 единицы первого класса...
Математика
27.02.2019 09:00
3 ответ(ов)
.(Теплоход прошел 81,49км по течению реки и 113,62 км против течения. известно, что собственная скорость теплохода равна 26,4 км/ч, а скорость течения 1,7 км/ч. сколько времени шел...
Математика
27.02.2019 10:40
3 ответ(ов)
Магазин продав за 3 дні 460 кг овочів. за перший день було продано овочів на 20 кг менше, а за третій - в 1,2 разу більше, ніж за другий. скільки овочів продав магазин за кожний де...
Математика
27.02.2019 18:00
4 ответ(ов)
Решите уравнение: x + 6 целых одна девятая(дробь) = 3 целых 8 одинадцатых(дробь) + 9 целых 3 одинадцитых(дробь) здесь с дробью но у меня не получается ток не забутьте...
Математика
27.02.2019 19:10
2 ответ(ов)
.(За два дня туристы прошли от есентуков до минеральных вод 42 км с одинаковой скоростью. в первый день они были в пути 3ч, во второй 4 ч. сколько километров они проходили каждый д...
Математика
27.02.2019 22:20
3 ответ(ов)
Для школы мастерской купил 36 штук рубанков по цене 52 рубля за штуку и 15 молотов. всего уплатили 2447рублей. что означает выражение(2447-52*36): 15?...
Математика
28.02.2019 00:50
4 ответ(ов)
Два числа в сумме составляют 15.44, причем одно число больше другого на 2.44.найдите эти числа. напишите подробно...
Математика
28.02.2019 02:40
3 ответ(ов)
.(Два теплохода отошли одновременно от двух пристаней, расстояние между которыми 4500 м, в противоположных направлениях. скорость одного теплохода 550 м/мин, а скорость другого-на...
Математика
28.02.2019 03:00
2 ответ(ов)
7. в магазин завезли яблоки. до обеда продали две третьих всех яблок, после обеда – оставшиеся 300 кг. сколько килограммов яблок завезли в магазин?...
Математика
28.02.2019 04:00
3 ответ(ов)
Самые популярные сегодня