Lg^2х -2 lg х – 3 = 0

svitaliy360   ·   30.06.2020 06:21
Ответов: 3 Показать ответы 7 Обсудить
Ответы
Ответ разместил: Anna977497
10.03.2019 18:48

пусть x - пасмурные дни, тогда 1,2x - солнечные дни, (1,2x-4) - дождливые дни.

1,2x+x+1,2x-4=30

3,4x=34

x=10 (дней) - пасмурные

10*1,2=12 (дней) - солнечные

12/30*100=40 (%) - солнечные

ответ: 40%

Ответ разместил: KisaGG
10.03.2019 18:48

нехай одне число х, тоді друге 1/3х, а середнє арифметичне (х+1/3х)/2. за умовою воно дорівнює 12,32. отже, маємо рівняння:   (х+1/3х)/2=12,32;         х+1/3х=24,64; 4/3х=24,64; 4х=73,92; х=18,48 - одне число, а друге 1/3х=18,48/3=6,16.

Ответ разместил: Картошка160
10.03.2019 18:48

11,04/8=1.38 мальчики

12,60/9=1,4 девочки

Ответ разместил: jessikafox
10.03.2019 18:48

40000000*16=6400 км

Другие вопросы по Математике

.(Прямые ав и cd пересекаются в точке о. прямая k-ось симметрии вертикальных углов aod и cob. точка е лежит на прямой k. градусная мера угла coe равна 35 градусов. найдите градусну...
Математика
26.02.2019 23:30
2 ответ(ов)
Боря нашел 7 белых грибов, лисичек- в 3 раза больше, а опят столько, сколько белых и лисичек вместе. сколько грибов нашел боря?...
Математика
26.02.2019 23:50
4 ответ(ов)
Внекотором месяце было 5 суббот и 5 воскресений, но всего 4 пятницы и 4 понедельника. тогда в следующем месяце будет (а) 5 воскресений (б) 5 пятниц (в) 5 вторников (г) 5 суббот (д)...
Математика
27.02.2019 06:50
4 ответ(ов)
.(Втрех классах 71 учащийся .в первом классе учащихся на 4 человека больше ,чем во втором ,и на 3 человека меньше, чем в третьем классе. сколько учащихся в каждом классе ?)....
Математика
27.02.2019 14:50
4 ответ(ов)
Из одного посёлка вышел пешеход со скоростью 4км/ч, а из другого посёлка навстречу первому на 3 часа позже вышел второй пешеход со скоростью 5км/ч. расстояние между посёлками равно...
Математика
27.02.2019 16:10
4 ответ(ов)
.(На запасном пути стоят 36товарных и 24 пассажирских вагона. длина пассажирского вагона 11м. чему равна длина товарного вагона, еслидлина всех вагонов 552м?)....
Математика
27.02.2019 18:40
2 ответ(ов)
.(Вмастерской израсходовали 320м шерстянной ткани и 340м льняного полотна на пошив костюмов. из шерстянной ткани сшили на 5 костюмов меньше чем из льняного полотна. на каждый костю...
Математика
27.02.2019 21:00
3 ответ(ов)
.(Усветы и наташи вместе было 8 яблок. света отдала наташе столько яблок, сколько было у наташи. наташа отдала свете столько, сколько было у светы. после этого стало яблок поровну....
Математика
27.02.2019 21:40
3 ответ(ов)
Вкаком числе: всего 427 сотен; a 427 б 42 700 в 427 000 всего 18 десятков тысяч а 184 б 18 432 в 1 843 выбирите правильные варианты а б или в...
Математика
28.02.2019 01:20
4 ответ(ов)
Из 200 арбузов 16 оказалось незрелыми. сколько процентов всех арбузов составили незрелые арбузы?...
Математика
28.02.2019 02:50
2 ответ(ов)
№1762 на складе было 3,2 т риса. 80% всего риса отправили в магазин и палатку , причем в магазин отправили на 1,28 т больше , чем в палатку . сколько риса отправили в палатку...
Математика
28.02.2019 03:00
4 ответ(ов)
.(Учиники должны были сделать 42 скворешника, а сделали на треть больше, сколько всего скворешников сделали учиники)....
Математика
28.02.2019 03:50
2 ответ(ов)
Самые популярные сегодня