Высшая .производная, ! 4 (б), желательно подробней, как решать

Саша12811   ·   04.02.2020 22:56
Ответов: 1 Показать ответы 10 Обсудить
Ответы
Ответ разместил: 1666666666666
10.03.2019 18:51

1 способ.

1) 224-84=140 (д.) - одноэтажных

2) 140: 224*100=62,5 (%)

2 способ.

1) 84: 224*100=37,5 (%) - всех домов составляют двухэтажные

2) 100-37,5=62,5 (%)

ответ: одноэтажные дома составляют 62,5 % всех домов.

Ответ разместил: nurzada2910
10.03.2019 18:48

1)сколько яиц лежало в первой корзинке?

168: 4= 42(шт)

2)сколько яиц лежало во второй и третьей корзинке вместе?

168-42= 126(шт)

3)сколько яиц лежало   в третьей корзинке?

126: 2= 63(шт)

ответ: в третьей корзинке лежало 63 яица 

Ответ разместил: Никуля111111111
10.03.2019 18:48

1) 18+a/5

2) 9b-23

3) c(d+4)

4) (10-n)/m

Ответ разместил: мир288
10.03.2019 18:48

1д.-2 км.

2д.-на 1 км.> чем 1д.

1)2+1=3(км)-2д.

2)3+2=5(км)

за 2 дня

ответ: 5 км.

 

1д.-2 км.

15 км. > , чем в 1 д.

1)2+15=17( д.

2)17+2=19(км.)

ответ: 19 км.

Другие вопросы по Математике

.(Вбольшой клетке попугаев в 2 раза больше, чем в маленькой, а в маленькой на 5 попугаев меньше, чем в большой. вопрос: сколько попугаев в большой клетке?)....
Математика
28.02.2019 23:30
3 ответ(ов)
Порция галушек в кафе состоит из 18 галушек. петр съедает за обедом 20/9порции. сколько галушек съедает за обедом петр? на сколько галушек больше обычной порции он съедает?...
Математика
02.03.2019 13:00
3 ответ(ов)
Усен и майра-брат и сестра. кроме них в семье есть и другие дети. у усена столько же сестер, сколько братьев, а у майры сестер в 3 раза меньше, чем братьев. сколько детей в семье?...
Математика
03.03.2019 01:40
2 ответ(ов)
Влетние каникулы я проехал на поезде на 120 км больше , чем проплыл на теплоходе. если бы я проехал на поезде в 4 раза больше , а на теплоходе проплыл в 8 раз больше, чем в действи...
Математика
06.03.2019 19:40
4 ответ(ов)
Туристы отправились на прогулку на лодке. до првала они плыли 3/4 часа, обратный путь занял у них на 1/2 часа больше. сколько времени длился привал, если на всю прогулку ушло 5 2/3...
Математика
07.03.2019 12:50
3 ответ(ов)
Реши уравнения с объяснением и проверкой: 140-х=630: 7...
Математика
07.03.2019 16:50
3 ответ(ов)
Из городов а и б, находящихся на расстоянии 175 км друг от друга, вышли одновременно в противоположных направлениях два поезда. один из них шёл со средней скоростью 50км/ч, другой-...
Математика
08.03.2019 04:50
4 ответ(ов)
Разность двух чисел равна 0,8. найти числа, если они относятся как 5: 3....
Математика
08.03.2019 09:10
2 ответ(ов)
Решить туристы прошли по реке на байдарках половину намеченного пути и ещё 9 км. оставшийся путь они могут пройти на байдарках за 3 часа со скоростью 6 км/ч . узнай весь путь , ко...
Математика
08.03.2019 16:50
4 ответ(ов)
Іть пліз від числа 9280 відніми частку чисел 33048 і 54 нова бібліотека отримала 3128 книжок. після того як частину книжок розтавили на полиці,по 34 на кожну, залишилося розтавити...
Математика
09.03.2019 02:20
2 ответ(ов)
(5 га 6 дм2-8 а 42 м2): 42 посчитать в арах, м2 и дм2...
Математика
09.03.2019 03:50
4 ответ(ов)
Решите систему способом подстановки: 8х-3у=7,3х+у=9...
Математика
09.03.2019 05:00
3 ответ(ов)
Самые популярные сегодня