Уменя вопрос! !
25% это сколько килограмм?
!

kapikyna   ·   04.02.2020 21:57
Ответов: 3 Показать ответы 5 Обсудить
Ответы
Ответ разместил: olyabat
10.03.2019 18:48

(сх7)+(9хк)=за место с стафь свою цену и за   к тоже

 

Ответ разместил: мимими60
10.03.2019 18:48
42\7=6 -это 1 часть а теперь 5*6 =30 засолили
Ответ разместил: 333Хашимото3Ня333
10.03.2019 18:48
2км 100м = 2100м - отремонтировали за первую неделю. 2100м - 30% ⇒1% = 2100/30 = 70 м. 70*100 = 7000 м - месячный план. 100%-25% = 75% дороги останется отремонтировать 7000/25% = 280м - составляет один процент от всей дороги 280*100% = 28000 м - вся дорога ответ : 28 км - вся дорога
Ответ разместил: Ildessova
05.02.2020 05:36

пошаговое объяснение: предположим,что у нас 100 кг, и надо узнать 25% от них.

100: 100*25=25 кг - 25 %

если записать это буквенным выражением, получаем:

a - колличество кг

b - сколько процентов надо найти

a: 100*b

Ответ разместил: VERLIA
05.02.2020 05:36

ответ:

вопрос сформулирован неверно, нет полного условия.

пошаговое объяснение:

вопрос сформулирован неверно.

25% любой величины - это 25/100 = 1/4, т.е. её четверть. от какой величины будем находить

эту часть? рассмотрим несколько случаев:

1) 25% от 1 килограмма - это

1000 г : 4 = 250 г:

2) 25% от 1 центнера - это

100 кг : 4 = 25 кг.

3) 25% от 1 тонны - это 1000 кг : 4 = 250 кг.

что именно было дано в условии вашего пособия? прочтите внимательно, выберите нужное или выполните аналогичные вычисления.

Другие вопросы по Математике

.(За неделю бригада убрала урожай с 87га, что составило 75% площади, которую бригада должна убрать по плану. с какой площади бригада должна убрать)....
Математика
27.02.2019 11:50
4 ответ(ов)
Токарь может изготовить партию деталей за 8 часов а его ученик такуюже партию за 12 часов за сколько изготовят партию деталей токарь и ученик работая вместе...
Математика
27.02.2019 14:40
2 ответ(ов)
.(Длина стороны квадрата 20мм. вычисли площадь квадрата в квадратных сантиметрах.)....
Математика
27.02.2019 20:20
2 ответ(ов)
.(Электропоезд отправился из города в 9ч 15 мин и прибыл на конечную станцию в 10ч 12 мин. по пути он делал остановку на каждой из 12 промежуточных станций в среднем на 35 с. сколь...
Математика
27.02.2019 23:30
4 ответ(ов)
На каждое детское пальто пришивают 3 пуговицы. сколько пуговиц нужно пришить на 8 таких пальто? на 9 пальто? на 10 пальто?...
Математика
28.02.2019 11:10
3 ответ(ов)
Велосипедист и пешеход отправились одновременно из двух пунктов навстречу друг другу. через сколько минут они встретились, если путь от одного пункта до другого занял у велосипедис...
Математика
28.02.2019 13:40
2,4 умножить 3= 3,02 умножить 7= 2,6 умножить 3,7= 4,5 умножить 2,06= 0,39: х-0,1=0,16...
Математика
28.02.2019 15:10
4 ответ(ов)
Что изменяется в записи числа, если все его цифры сдвигаются на один разряд в право...
Математика
28.02.2019 16:20
4 ответ(ов)
.(Запишите все двузначные числа, которые можно составить из цифр 0,1,2 используя при записи числа каждую цыфру один раз. сколько чисел, делящихся на 9 содержится среди первых ста ч...
Математика
28.02.2019 17:50
2 ответ(ов)
Два велосипедиста выехали одновременно из двух городов, находящихся на расстоянии 72 км один т другого, и едут навстречу друг другу. первый проезжает а час 16 км, а а второй-20 км....
Математика
28.02.2019 18:30
2 ответ(ов)
.(Из двух пунктов расстояние между которыми 40 км навстречу друг другу одновременно отправились пешеход и велосипедист. скорость велосипедиста в 4 раза больще скорости пешехода. на...
Математика
28.02.2019 19:10
2 ответ(ов)
Купили несколько пакетиков семян моркови свёклы. масса всех пакетиков 78 гр. масса 1 пакетика моркови 12 гр., а свёклы 15 гр. сколько купили пакетиков моркови, сколько свёклы?...
Математика
28.02.2019 19:10
4 ответ(ов)
Самые популярные сегодня