Вычисли записывая по действиям (8535_1579)÷4+3456= ​

Dimoon122   ·   04.02.2020 06:25
Ответов: 2 Показать ответы 2 Обсудить
Ответы
Ответ разместил: kurroro
10.03.2019 18:48

с одного гектара озимой пшеницы получили больше, чем яровой 28-18=10общая площать поля 1260, тогда прибавка составляет 1260*10=12600 цответ: 12600 ц

Ответ разместил: потаджтуипщ
10.03.2019 18:48

80 белых и 120 красных! решается всё просто: было 200 роз, когда убрали 40 красных, осталось одинаковое количество цветов (160). 160 мы делим на 2 (красные и белые), получается 80 белых и 80 красных, к 80 красных мы  прибавляем  40  проданных, получается 120 красных.запись выглядит так: 1) 200-40=160(роз)-после прожажи.2) 160: 2=80 (роз)-белых  3) 80+40= 120(роз)-красных  ответ: 80 белых, 120 красных.

Ответ разместил: agorodni4ip0e8ge
10.03.2019 18:48
650*95= 61750 г 61750 г=61 кг 750г
Ответ разместил: Masha20468
04.02.2020 08:36

ответ:

5195

пошаговое объяснение:

нижнея полосочка минус (-) да я так решила

Ответ разместил: дитус
04.02.2020 08:36

5 589,789475 думаю такк

Другие вопросы по Математике

Сколько метров и сантиметров в 211см? в1212см?...
Математика
26.02.2019 13:40
2 ответ(ов)
На двух базах было 16т 800 кг арбузов. когда с первой базы вывезли 8т200кг арбузов, а со второй в 4 раза больше, то на второй базе арбузов не осталось. сколько арбузов осталось на...
Математика
26.02.2019 16:20
3 ответ(ов)
.(Вмастерской сшили одинаковые плащи из двух кусков ткани длинной 6 м. и 10м. из большого куска сшили на 2 плаща больше. сколько м ткани ушло на 8 плащей)....
Математика
27.02.2019 06:20
.(Вактовом зале 10рядов по 20 мест. сколько мест занято, если 4 ряда свободны?)....
Математика
27.02.2019 09:10
4 ответ(ов)
.(Усоломки было 28 луковиц нарциссов, гладиолусов и тюльпанов. на одну клумбу она посадила 8 луковиц: половину всех нарциссов и половину всех тюльпанов. на другую клумбу она посади...
Математика
27.02.2019 10:20
2 ответ(ов)
Найдите число, если произведение его 28% и его 35% равно 980...
Математика
27.02.2019 13:30
3 ответ(ов)
Из двух городов, расстояние между которыми 960 км, шли два поезда навстречу друг другу и встретились на середине пути. первый поезд шел со средней скоростью 60км/ч, а второй - 80км...
Математика
27.02.2019 14:40
Первая бригада может выполнить за 14 часов. за сколько часов вторая бригада может выполнить то же , если две бригады при совместной работе выполняют его за 10 часов....
Математика
27.02.2019 15:30
3 ответ(ов)
.(Доповнити і роз"язати її.у дівчинки було 10к. вона купила цукерку. скільки грошей залишилося у дівчинки? на подвір"ї було 4 качки ,6 гусок і 10 індичок. на скільки більше було...
Математика
27.02.2019 19:00
3 ответ(ов)
На одной полке было в 3 раза больше книг, чем на другой . когда с одной полки сняли 8 книг ,а на другую положили 32 книги, то на полках стало книг. сколько книг было на каждой полк...
Математика
27.02.2019 19:20
4 ответ(ов)
Коля поймал на 4 рыбы больше чем саша, когда они сложили и поделили поровну, то каждому досталось по 7 рыбок. сколько поймал каждый...
Математика
27.02.2019 23:20
3 ответ(ов)
Зодного пункту в протылежних напрямках одночасно выйшли два пишоходы. швыдкисть одного з ных доривнюе 4,2 км/год, що становыть 7/6 швыкости другого. через скилькы годын писля почат...
Математика
27.02.2019 23:30
2 ответ(ов)
Самые популярные сегодня