Ядвоцифрове число сума моїх цифр дорівнює 18.

veraruu   ·   02.02.2020 22:23
Ответов: 1 Показать ответы 1 Обсудить
Ответы
Ответ разместил: venyast56oxem2g
10.03.2019 18:51

60: 4=15(км/ч)скорость по асфальтированной дороге

60: 6=10(км/ч)по полевой

15-10=5(км)по асфальту лучше

ответ: по асфальту на 5 км больше.

Ответ разместил: икс27
10.03.2019 18:51

1500/50=30 30*1250=37500 см2 кожи съекономили за 1 день работы 37500*25=937500 см2 ответ: 937500 см2 кожи было съэкономлено за 25 рабочих дней

 

Ответ разместил: Lester1703
10.03.2019 18:48

17000 кв см = 1,7 кв м

18000 кв.дм = 180 кв м

50 кв дм = 0.5 кв м

1.7 кв м + 180 кв м - 0.5 кв м = 181.2 кв.м

Ответ разместил: daniilnv2
03.02.2020 02:36

ответ:

правильна відповідь 99

99 - двоцифрове число

9+9=18

Другие вопросы по Математике

Один вертолет пролетел 480 км а второй 800 км первый вертолет был в полете на 2 часа меньше второго. сколько времени был в полете каждый вертолет если их скорости были одинаковы?...
Математика
28.02.2019 00:10
2 ответ(ов)
.(Мальчик пригласил на день рождения друзей, за стол постаили несколько стульев и столько же 9 мы знаем что у табурета 3 ножки , а у стула 4 ножки. когда се дети расселись оказа...
Математика
28.02.2019 20:40
3 ответ(ов)
1) : крокодил гена на строительство 275 л краски. желтый краски было 96 л, а зеленой-на 38 л меньше, чем желтой. сколько было литров краски других цветов? 2): 5 рыбаков за 5 часо...
Математика
01.03.2019 05:40
2 ответ(ов)
Длина железной дороги москва - санкт птербург приближенно равна 650 км. изоразите отрезком эту дорогу применив масштаб 1 : 10 000 000 ....
Математика
02.03.2019 22:10
3 ответ(ов)
5метров-5 сантиметров= 5метров6дециметров-8дециметров= 5метроа6сантиметров-8сантиметров...
Математика
03.03.2019 13:40
4 ответ(ов)
Уалёши было 1500 рубл. он купил 26 батареек по 43 рубля. затем вернул 8 неисправных и получил за них деньги. сколько у него осталось денег....
Математика
03.03.2019 14:50
4 ответ(ов)
Дядя федор разделил 250 на задуманное число, вычел из частного 24 и результат умножил на 2. получилось 52. какое число он задумал...
Математика
03.03.2019 21:20
3 ответ(ов)
Упокупателя было 4560 рублей. в кондитерском отделе он потратил 24% от всех денег, в мясном 32%всех денег, а в хозяйственном-14%всех денег. сколько осталось денег у покупателя....
Математика
07.03.2019 15:00
2 ответ(ов)
Сумма двух чисел к 45, 7. одно число большо другого на 21 , 3. найдите эти числа...
Математика
07.03.2019 21:20
2 ответ(ов)
Один вертоліт пролетів 480 км, а другий 800 км. перший вертоліт був у польоті на 2 год. менше. скільки годин був у польоті кожний вертоліт, якщо їх швидкість однакова?...
Математика
07.03.2019 23:00
4 ответ(ов)
Сфмолет пролетел 6590 км . 4 часа он летел со скоростью 920 км/час, а остальной путь со скорость 970км/час, за сколько часов самолет преодолел оставшийся путь?...
Математика
08.03.2019 16:50
2 ответ(ов)
Когда пряники разложили в 9 коробок по 8 пряников в каждую, осталось ещё три пряника. сколько было пряников...
Математика
08.03.2019 17:50
Самые популярные сегодня