Расстояние между домами андрея и мухтара 180 м. они вышли на тренировку одновременно в одном направлении. андрей шёл со скоростью 90м/мин, а мухтар шёл вдогонку со скоростью 120м/мин. через сколько минут мухтар догонит андрея?

bulavka8   ·   01.02.2020 20:47
Ответов: 1 Показать ответы 3 Обсудить
Ответы
Ответ разместил: vovamakarevich
10.03.2019 18:48

на книжной выставке представлены 1370 книг. из них учебников для младших школьников - 156, для старших школьников - в 3 раза больше, чем для младших,а учебников для студентов столько,сколько для младших и старших школьников вместе. остальные книги - для учителей. сколько книг для учителей представлено на выставке?

1)156*3=468(у) для старших школьников  2)156+468=624   для студентов

3)1370-624*2=122 для учителей

Ответ разместил: DaniilSharik95
10.03.2019 18:48

1/4 кг в 1 пачке   1000 грамм : 4 = 250 грамм                       1кг = 1000 грамм

1000 грамм : 250 грамм = 4 пачки чая в 1 кг

Ответ разместил: Privet206
10.03.2019 18:48
1га=100сот 600/12=50 чел
Ответ разместил: Novaya22
02.02.2020 07:36

пошаговое объяснение:

120-90=30(м/мин)

180/30=6(мин)

ответ: 6 минут

Другие вопросы по Математике

Расстояние между двумя 81 км. из них одновременно выехали два велосипедиста друг другу на встречу. один велосипедист проезжает в час на 3 км больше другого. на каком расстоянии от...
Математика
27.02.2019 04:10
3 ответ(ов)
Поезд вышел из москвы со скоростью 60 км/ч, через 30 ч в том же направлении вылетел самолет со скоростью 660 км/ч. через сколько часов самолет догонит поезд?...
Математика
27.02.2019 09:50
2 ответ(ов)
.(Автобус проходит расстояние от города до озера за з часа. автомобиль скорость которого на 12км. ч больше скорости автобуса, проходит это же расстояние на 30 минут быстрее. каково...
Математика
27.02.2019 12:20
4 ответ(ов)
Два пешехода вышли одновременно из одного места в противоположных направлениях. через 0,8ч растояние между ними стало равным 6,8 км. скоость одного пешихода была равна в 1,5 раза б...
Математика
27.02.2019 13:10
3 ответ(ов)
.(На двух бензозаправочных станциях было 177 ц бензина. после того как на одной станции было продано 11,7 ц , а на другой- 7,5 ц, бензина на первой станции осталось в 2 раза больше...
Математика
27.02.2019 14:10
2 ответ(ов)
Вцистерну через две трубы налили 2.28 т бензина. через первую трубу поступало 3.6 т бензина в час, и она была открыта 0.4 ч. через вторую трубу поступало за час на 0.8 т бензина ме...
Математика
27.02.2019 16:00
4 ответ(ов)
Бидон с водой весит 38 кг. половина бидона с водой весит 19 кг. какова масса пустого бидона?...
Математика
27.02.2019 17:00
2 ответ(ов)
Вмагазин 6 мешков сахара по 48кг каждый. после того, как 2/3 сахара было продано, остальной сахар расфасовали в одинаковое количество пакетов по 1 кг и по 2 кг. сколько получилось...
Математика
28.02.2019 00:20
.(Папа проехал мотороллере 100 км за 3 часа. за сколько часов он может с той же скоростью 200 км?)....
Математика
28.02.2019 01:30
2 ответ(ов)
.(Водной корзине в 5 раз больше яблок, чем в другой. если из первой корзины переложить 36 яблок во вторую, то яблок в корзинах будет поровну. сколько яблок в каждой корзине?)....
Математика
28.02.2019 02:20
2 ответ(ов)
.(Сумма трёх чисел равна 120.первое число составляет 25% всей суммы, но 60% второго числа. найди среднее арифметическое первого и третьего чисел.)....
Математика
28.02.2019 06:00
3 ответ(ов)
(3x+0,8)/9,6=4,8/3,6 8/20=28/(9x+7)...
Математика
28.02.2019 20:40
2 ответ(ов)
Самые популярные сегодня