Скорость движения первого лыжника 20км/ч, скорость движения второго лыжника 15 км/ч. лыжники двигались 3 часа. напиши, сколько километров проехал каждый лыжник.

nastiamakeeva0   ·   01.02.2020 20:40
Ответов: 3 Показать ответы 4 Обсудить
Ответы
Ответ разместил: fatimatagiyeva
10.03.2019 18:48

1мин=60сек

60: 6=10(б)-за 1 мин.

3·10=30(л)

 

5мин=300сек

300: 6=50(б)- за 5 мин

3·50=150(л)

 

10мин=600сек

600: 6=100(б)- за 10мин

3·100=300(л)

Ответ разместил: NikaKnumber1
10.03.2019 18:48

сколько парников заняты луком? сколько салатом? сколько огурцами?

100/5=20-лук

20/2=10-салат

100-20-10=70-огурцы

Ответ разместил: Irakyn
10.03.2019 18:48

пусть х ч время до встречи

4х+12=6х

2х=12

х=6ч до встречи 

Ответ разместил: olesyag8080
02.02.2020 07:36

объясняю решение:

20*3=60км

15*3=45км

легкая какая-то /:

Другие вопросы по Математике

Как решить : в кружке, где занимается оля, девочки составляют менее 5%. какое наименьшее число мальчиков может быть в таком кружке?...
Математика
27.02.2019 22:20
4 ответ(ов)
Усерёжи было 4,8 ч свободного времени. 35% этого времени он потратил на чтение книгиа 40% на просмотр телевизора. сколько времяниу него осталось?...
Математика
28.02.2019 00:20
3 ответ(ов)
Золотая шапка за некоторое время исполняет 15 желаний, расходуя на исполнения каждого желания по 4минуты. сколько желаний она исполнит за это время, расходуя на каждое желание по 3...
Математика
02.03.2019 02:40
4 ответ(ов)
Из 12 дней каникул лена была 7 дней у бабушки. какую часть каникул лена была у бабушки?...
Математика
02.03.2019 14:30
2 ответ(ов)
А)15% от 180 б)число,36% которого равны 18 заранее огромное...
Математика
02.03.2019 20:10
Два путника вышли одновременно навстречу друг другу. вместе они проходят каждый час 1/8 (одну восьмую) всего расстояния. через сколько часов они встретятся?...
Математика
02.03.2019 21:50
4 ответ(ов)
Расстояние между и зимовкой 150 км. из города к зимовке выехали аэросани и двигались со средней скоростью 60 км\ч. в это же время навстречу им из зимовки по той же дороге пошёл ыж...
Математика
03.03.2019 11:30
4 ответ(ов)
Токарь за час обрабатывает16 заготовок а его ученик 12 над выполнением сначала работал токарь3часа затем токарь и ученик вместе работали еще в течении3 часов сколько всего заготов...
Математика
03.03.2019 18:30
Путешествинники три дня плыли на плоту, который двигался с одинаковой скоростью. в первый день они проплыли 24 км, во второй-20 км, а в третий-18 км. на весь этот путь они затратил...
Математика
04.03.2019 03:30
2 ответ(ов)
Упокупателя было 4560 рублей. в кондитерском отделе он потратил 24% от всех денег, в мясном 32%всех денег, а в хозяйственном-14%всех денег. сколько осталось денег у покупателя....
Математика
07.03.2019 15:00
2 ответ(ов)
Два поезда отошли одновременно от одной станции в противоположных направлениях со скоростью 114 км в час и 108 км в час. первый из них проехал 684 км. на каком расстоянии друг от д...
Математика
08.03.2019 01:00
2 ответ(ов)
Два поезда вышли одновременно навстречу друг другу из двух городов. встреча состоялась через 3ч. первый поезд шёл со скоростью 55 км/ч. второй поезд прошёл до встречи на 30 км боль...
Математика
08.03.2019 16:20
4 ответ(ов)
Самые популярные сегодня