))у записі *,4+*,5+*,6=7,5 усі зірочки замінили одніею і тією самою цифрою так , щоб отримана рівність була правильною укажіть цю цифру​

Like923   ·   08.10.2019 01:40
Ответов: 3 Показать ответы 5 Обсудить
Ответы
Ответ разместил: borodanikitamai
10.03.2019 18:48

если не менять первых цифр, то 10000 номеров, это номера от 235 0000 до 235 9999

Ответ разместил: adexdzhalnt
10.03.2019 18:48

1) 4*9=36 р. - стоят четыре блокнота

2) 36-27=9 р. на столько четыре блокнота дороже книги

ответ: на 9 рублей

Ответ разместил: TheCrashMan
10.03.2019 18:48

43х43=1849 кв мм площадь этого квадрата

43х4=172 мм периметр квадрата

Ответ разместил: Артем1526
10.03.2019 18:48

1)32*8=256(книг)-учебников языка

2)506-256=250(книг)-учебников

3)250: 10=25(пачек)-с учебниками по

Другие вопросы по Математике

.(Вшкольную столовую 30 упаковок с минеральной водой, по 6 бутылок в каждой упаковке, и несколько упаковок с соком, по 8 бутылок в каждой упаковке. всего в столовую 540 бутылок с...
Математика
26.02.2019 19:20
4 ответ(ов)
Среднее арифметическое двух чисел 4.4. найдите эти числа , если одно из них на 1.4 больше....
Математика
27.02.2019 21:20
4 ответ(ов)
Автомобиль за 3 дня проехал 980 км. в пятницу и субботу он проехал 725 км. сколько км. проезжал автомобиль в каждый из этих дней, если в субботу он проехал больше, чем в воскресень...
Математика
01.03.2019 07:40
2 ответ(ов)
За три месяца в библиотеке школьники отремонтировали 370 книг. за октябрь и ноябрь вместе - 250 книг, за ноябрь и декабрь -235 книг. сколько книг отремонтировано в каждый из итих м...
Математика
01.03.2019 20:20
3 ответ(ов)
1) (7/11+4/11)*425= 2) (1 целая 2\3+8 цел 1/3)*548= 3) 658: (1цел2/9+7/9)= 4) 360: (2цел4/9+7цел5/9)= за ! : -)...
Математика
03.03.2019 06:30
2 ответ(ов)
Если разность чисел 50 и20 увеличить на сумму этих же чисел то получится...
Математика
04.03.2019 09:40
4 ответ(ов)
Вфутболе команда получает за победу 3 очка, за ничью-1 очко, а за поражение-0 очков. команда сыграла 38 матчей и получила 80 очков. какое наибольшее число раз эта команда могла про...
Математика
07.03.2019 19:20
4 ответ(ов)
Теплоход за два дня должен быть в пути 12 часов. в первый день он должен пройти 256 км, а во второй - 128 км сколько часов теплоход проведет в пути в каждый из этих дней, если буде...
Математика
08.03.2019 03:50
4 ответ(ов)
Решить : принесли два пакета картошки. в одном пакете 1 кг 700 г картошки, а в другом - неизвестно. в пюре пошло полтора килограмма, после этого осталось 2кг300 г картошки. сколь...
Математика
08.03.2019 07:20
3 ответ(ов)
Электропоезд отправился из города в 9 ч 15 мин и прибыл на конечную станцию в 10 ч 12 мин. по пути он делал остановку на каждой из 12 промежуточных станций в среднем на 35 с. сколь...
Математика
09.03.2019 02:10
2 ответ(ов)
С15 одинаковых теплиц собрали в прошлом году 450 тонн огурцов. сколько тонн огурцов собрали с тех же теплиц в этом году, если урожай с каждой теплицы повысился на 5 ц.?...
Математика
09.03.2019 10:20
2 ответ(ов)
Содного цветка одновременно слетели и полетели в противоположные стороны две бабочки. через 4 с расстояние между ними было18 м. скорость полета одной бабочки равно 2,4 м/с. какова...
Математика
09.03.2019 18:20
4 ответ(ов)
Самые популярные сегодня