Купили 3 кг рыбы по цене 98 руб/кг и 5 кг картофеля. какова цена картофеля, если стоимость всей покупки 334 руб?

мад228   ·   25.05.2019 10:20
Ответов: 2 Показать ответы 10 Обсудить
Ответы
Ответ разместил: ValeriyaPetra
10.03.2019 18:48

надо профильтровать водиц ,и пригласить наследственного колдуна или колдунью, а лучше всех вместе чтобы они разрядили водицу.

 

надо одеть на нее непроницаемый резиновый костюм сверху покрытый фольгой, и насыпать внутрь снега чтобы поддерживать фольгу.

Ответ разместил: shtoshpulodov
10.03.2019 18:48
Тогда во 2ой раз он прочел 0.75*40=30страниц. он прочем 75+30=105 страниц, тогда всего 105*4/3=140 страниц в книге.
Ответ разместил: AveMartells
10.03.2019 18:48
Экономнее 1 двигатель т.к. 1 двигатель за 15ч расходует 8л а 2 двигатель за 7ч 4л увеличим деятельность 2 двигателя а 2 раза т.е. за 14ч израсходует 8л 1 двигатель на таком же количестве топлива работает на 1ч больше
Ответ разместил: dema1994
25.05.2019 10:20
1)  98  *  3  =  294  рубля  -  стоит  вся  рыба 2) 334  -  294  =  40  рублей  -  стоит  весь  картофель 3)  40  :   5  =  8  рублей  -  стоит  1  кг  картофеля  (ответ)
Ответ разместил: denich3850
25.05.2019 10:20
1)98*3=294( кг  рыбы 2)334-294=40(руб)-стоимость картофеля 3)40: 5=8(руб)-стоимость 1 кг картофеля

Другие вопросы по Математике

Число мужчин, женщин и детей, отдыхающих в пансионате, пропорционально числам 3, 4 и 1. 1. сколько всего отдыхающих в пансионате, если детей в нем 12? 2. сколько мужчин в пансиона...
Математика
26.02.2019 12:10
2 ответ(ов)
.(Впервом киоске на 30 десятков воздушных шаров больше, чем во втором и на 10 десятков меньше. чем в третьем. на сколько десятков шаров больше в третьем, чем во втором?)....
Математика
26.02.2019 21:20
3 ответ(ов)
.(Втеатре 1500 посадочных мест. во время спектакля в первом ряду были свободными с 7 до 29 места, а в последнем ряду с 16 по 32 места включительно. сколько зрителей было в театре?)...
Математика
27.02.2019 06:50
2 ответ(ов)
.(Поставить вместо букв цифры, чтобы равенство оказалось верным одинаковые буквы обозн одинаковые цифры: нитка+нитка=ткань наука+учёба=работа беда+еда+да+а=8888)....
Математика
27.02.2019 10:50
2 ответ(ов)
.(Впервом букете было в 4 раза меньше роз, чем во втором. когда к первому букету добавили 15 роз, а ко второму 3 розы, то обоих букетах роз стало поровну. сколько роз было в каждом...
Математика
27.02.2019 20:10
4 ответ(ов)
.(Масса 5 пакетов с пряниками такая же, как и масса 8 пачек печенья. найди массу одной пачки, если масса пакета с пряниками 240г.)....
Математика
27.02.2019 21:10
4 ответ(ов)
.(Дина прямоугольника 18 мм, а ширина -на 6 мм короче. чему равен его периметр)....
Математика
28.02.2019 00:50
4 ответ(ов)
Грузовая машина выехала из города со скоростью 60 км/ч . через 1 час 45 мин следом за ней по той же дороге выехала легковая машина. на сколько км она перегонит грузовую машину, есл...
Математика
28.02.2019 01:00
4 ответ(ов)
Ввазе лежали груши, яблоки и персики. всего 14 фруктов. яблок было на 11 больше, чем груш. сколько было персиков?...
Математика
28.02.2019 01:40
3 ответ(ов)
В7часов из москвы вышел поезд со скоростью 60км/ч. в 13 часов следующего дня в том же направлении вылетел самолёт со скоростью 660км/ч .через сколько часов самолёт догонит поезд?...
Математика
28.02.2019 02:20
4 ответ(ов)
.(Вавтобусном парке 12% всех автобусов составляют "мерсэдэсы", а 3/11 икарусы. сколько икарусов в автобусном парке если "мерсэдэсов" 33?)....
Математика
28.02.2019 07:10
4 ответ(ов)
.(1.в машине времени есть камера превращений. её объём 2м3, это 1/4 всей машины. чему равен объём машины времени? вырази ответ в кубических метрах и в литрах.2. весной около малень...
Математика
28.02.2019 11:10
4 ответ(ов)
Самые популярные сегодня