Винни пух, пятачок и кролик угощались калачами. винни пух и пятачок в сумме съели 20 калачей. внни пух и кролик съели 15 калачей, а пятачок и кролик 9 калачей. сколько калачей в сумме съели все трое? и сколько съел каждый из них? ! пободробней, буду ! уже полчаса голову ломаю(

skymiss   ·   22.05.2019 23:10
Ответов: 2 Показать ответы 9 Обсудить
Ответы
Ответ разместил: эльвина71
10.03.2019 18:48

(1470-476)/1869+(160-60)*1050

994/1869+105000=

1050000,531

Ответ разместил: Kitya006
10.03.2019 18:48

3: 2=1.5 кг хліба з 1  кг.  1ц=100кг.  100муки=150 кг хліба.  1т=1000кг.                1000кг=15000кг хліба.

Ответ разместил: karinkacat1999
10.03.2019 18:48
(-1+2+3)*4*5=80
Ответ разместил: Zhannochka3110
22.05.2019 23:10
1) 20+15+9=44 - удвоенное количевство калачей, которіе сьели друзья (так как количевство калачей которое сьел каждый из них мы посчитали два раза) 2) 44: 2=22 - калачей всег сьели друзья 3) 22-20=2 калачи сьел кролик (из всех калачей которые не сьели винни-пух и пятачек вместе) 4) 22-15=7 калачей сьел пятачек 5) 22-9=13 калачей сьел винни-пух ответ: 22 калача вместе, 2 кролик, 7 пятачек и 13 винни-пух

Другие вопросы по Математике

Цена товара снизилась на 20%. на сколько процентов необходимо повысить новую цену, чтобы она сравнялась с первоначальной?...
Математика
26.02.2019 21:30
3 ответ(ов)
.(Решить : бригада по озеленению за первую неделю работы посадила 16% саженцев, за вторую-35 от числа оставшихся саженцев, за третью-остальные 504 саженцев. сколько саженцев посади...
Математика
26.02.2019 21:50
2 ответ(ов)
Sin альфа = -3/5 альфа принадлежит (пи, 3/2 пи) найти sin 2 альфа , cos 2 альфа , tg 2 альфа -...
Математика
27.02.2019 01:10
2 ответ(ов)
На одной ферме 112 коров, а на другой - 95. на второй ферме при одинаковой норме ежедневно расходуют на 272 кг меньше сена, чем на первой. сколько сена расходуют в день на каждой ф...
Математика
27.02.2019 05:30
2 ответ(ов)
Какое число при делении на восемь дает в остатки 7, а при делении на 9 дает в остатки 6...
Математика
27.02.2019 13:00
4 ответ(ов)
Решите уравнение: а) 26*(x+427)=15.756...
Математика
27.02.2019 13:00
2 ответ(ов)
На одной грузовой машине работали 62 ч , а на другой 56 ч . при одинаковой норме расхода бензина в час на первой машине израсходовали на 72л больше , чем на ворой . сколько литров...
Математика
27.02.2019 15:50
2 ответ(ов)
.(Решить! 8р-2р-14,21=75,19 295,1: (п-3)=13 автомашина шла по шоссе 3ч сос коростью 65,8км. ч, а затем 5ч она ла по грунтовой дороге. с какой скоростью она шла по грунтовой дорог...
Математика
27.02.2019 18:50
2 ответ(ов)
.(Проволоку разрезали на 6 частей. первая часть меньше четвертой на 1.2 м и больше пятой на 3.8 м. вторая часть больше шестой на 2.7 м, меньше пятой на 4.3 м и равна третьей части....
Математика
27.02.2019 19:00
4 ответ(ов)
Решите уравнение: x + 6 целых одна девятая(дробь) = 3 целых 8 одинадцатых(дробь) + 9 целых 3 одинадцитых(дробь) здесь с дробью но у меня не получается ток не забутьте...
Математика
27.02.2019 19:10
2 ответ(ов)
.(За 1 день туристы пройшли 31 км/ч.4 часа они шли со скростью 4 км/ч, а остаток пути - со скоростью 5 км/ч. сколько часов туристы были в дороге?)....
Математика
28.02.2019 01:00
3 ответ(ов)
.(На прополку 2/7 поля требуется 3 дня. какую часть поля смогут прополоть за 5 дней?)....
Математика
28.02.2019 07:00
2 ответ(ов)
Самые популярные сегодня