Реши : для оклеивания стен двух комнат купили 6 рулонов шёлковых обоев по 12 м в каждом и 4 рулона бумажных обоев по 16 м в каждом. сколько всего метров обоев купили.

ПозитивЮля   ·   21.07.2019 09:10
Ответов: 1 Показать ответы 10 Обсудить
Ответы
Ответ разместил: MyNameIsLiza123
10.03.2019 18:48

пусть витя сделал x яхт тогда котя сделал х*7 так как витя сделал на 18 яхт меньше то составим и решим уравнение:

7х-х=18

6х=18

х=18: 6

х=3

ответ витя сделал 3 яхты

Ответ разместил: olehdumic
10.03.2019 18:48

ну надо рассуждать логически я точно знаю что железная дорога подведена не ко всем а аэропорт есть в любом городе  но если выберать сомолёт то риск умереь увиличиится  но скорсть самолёта в  3 раза быстрее пезда  но на поезде едишь с удобством  я думаю нужно выбраь оба транспорта  но больше кажется что надо выбрать поизд это безопастно

Ответ разместил: 12345Serik
10.03.2019 18:48

пусть над водой лодка прошла х, а под водой тогда 17х.

значит можно составить уравнение.

1)17х-х=320;

16х=320;

х=20км. это путь над водой.

2) 20*17=340км. путь под водой.

ответ: 340км.

Ответ разместил: 4544545454
21.07.2019 09:10
1)6*12=72 м; шелк.; 2)4*16=64 м бумаж; 3)72+64=136 м; ответ: 136 м всего обоев

Другие вопросы по Математике

.(Вмастерской из 2 кусков материи сшили одинаковые палатки для туристов. в 1 куске было 168 метра материи, во 2куске 120 метра материи. сколько палаток сшили из кождого куска, если...
Математика
26.02.2019 18:50
3 ответ(ов)
Найдите значение выражения: 7/20-(5/8-2/5)...
Математика
26.02.2019 22:10
3 ответ(ов)
2,5,4,7,8,9, , ,32.правило по которому записаны числа...
Математика
27.02.2019 03:30
2 ответ(ов)
Из коробки взяли сначала 4 конфеты, а потом еще четверть оставшихся конфет. после этого в коробке осталось 2/3 всех конфет. сколько конфет осталось в коробке?...
Математика
27.02.2019 04:00
2 ответ(ов)
.(Из двух городов, расстояние между которыми 846 км, вышли одновременно навстречу друг другу два поезда. один шёл со средней скоростью 65 км/ч, а другой -60 км/ч. какое расстояние...
Математика
27.02.2019 04:40
3 ответ(ов)
.(Рыжий и серый коты вместе могут съесть миску сметаны за 6 мин. за сколько времени может съесть эту сметану каждый кот в отдельности, если рыжий кот ест сметану на 25% быстрее, че...
Математика
27.02.2019 12:30
2 ответ(ов)
.(Відстань між двома портами катер пройшов за 3 год. ,а пароплав- за 5 год. знайди їхні швидкості, якщо швидкість катера на 16 км/год. більша, ніж швидкість пароплава.)....
Математика
27.02.2019 12:30
2 ответ(ов)
Рыбак поймал рыбу. когда у него спросили, какова масса пойманной рыбы, он сказал: “я думаю, что хвост ее – 1 кг, голова – столько, сколько хвост и половина туловища, а туловище –...
Математика
27.02.2019 20:50
3 ответ(ов)
Сторож работает 4 дня и 5-й отдыхает. он начал работать в понедельник после отдыха в воскресенье. через сколько дней он снова будет отдыхать в воскресенье?...
Математика
27.02.2019 21:10
3 ответ(ов)
За три дня в магазине продано 1280кг яблок. в первый день продали 25% всех яблок, во второй день 45% всех яблок. сколько килограммов яблок продли в третий день? решите двумя спос...
Математика
27.02.2019 23:00
4 ответ(ов)
.(Галя купила x тетрадей, а вася - yтетрадей. сколько стоит одна тетрадь, если галя заплатила на d рублей больше васи?)....
Математика
28.02.2019 01:30
3 ответ(ов)
Из деревни в город выехал велосипедист со скоростью 250м\мин. через 10 мин вслед за ним выехал автобус со скоростью 750м\мин. 1-через сколько времени автобус догонит велосипедиста?...
Математика
28.02.2019 06:40
3 ответ(ов)
Самые популярные сегодня