Сколько всего суммарно слов длиной от 1 до 9 букв включительно можно составить, если в них можно использовать первые 6 букв алфавита? все буквы должны быть в нижнем регистре. словом считается любая последовательность букв, в том числе считающаяся бессмысленной. в ответе укажите только число.

ayydarhan   ·   01.02.2020 18:45
Ответов: 2 Показать ответы 2 Обсудить
Ответы
Ответ разместил: eeeeeeexxxxxxxx3
10.03.2019 18:51

ответ 138 номер последнего

решение 1024/8+10=128+10=138

 

1 байит= 8 бит

Ответ разместил: natakhafedotovp06k9x
10.03.2019 18:51

а)

var

    p,d,h: real;

begin

    readln(h);

    p: =1200*9.8*h;

    writeln(p);

end.

б)

var

    m,h,r: real;

begin

    readln(h);

    readln(r);

    m: =1200*3.14*h*r*r;

    writeln(m);

end;

в) необходимы дополнительные условия количество сосудов

если принять количество сосудов за k тогда

var

    i,k: integer;

    m,h,r,s: real;

begin

    readln(k);

    s: =0;

    for i: =1 to k do

    begin

            readln(h);

            readln(r);

            m: =1200*3.14*h*r*r;

            s: =s+m;

    end;

    writeln(s);

end.

 

Ответ разместил: йфцыяувчкасепм
10.03.2019 18:48

 

папирусы хранили в виде свитков, которые сворачивали в длинную папирусную ленту. эту ленту склеивали  из отдельных листов и заворачивали в трубку. именно в таких свитках дошли до нас древние тексты, хотя сохранились они хуже, чем письмена на глиняных табличках.

Ответ разместил: Морик1
10.03.2019 18:48

язык си(откомпилирован и проверен был в dev-c++)

 

#include < stdio.h> #include < stdlib.h> #include < conio.h> int main(){      int a, b, c;       printf("\n vvedite 3 chisla :   ");       scanf("%d" "%d" "%d", & a, & b, & c);             if (a > b & & a > c) printf("\n a = %d", a);       if (b > c & & b > a) printf("\n b = %d", b);       if (c > b & & c > a) printf("\n c = %d", c);       if (a == b & & a > c) printf("\n a = %d b = %d", a, b);       if (a == c & & a > b) printf("\n a = %d c = %d", a, c);       if (b == c & & b > c) printf("\n b = %d c = %d", b, c);       if (a == b & & a == c) printf("\n a = %d b = %d c = %d", a, b, c);   printf("\n\n press ");   getch( );   return 0; }

 

паскаль (откомпилирован и проверен был в pascal abc)

program z1; uses crt; var a, b , c: integer; beginwrite('vvedite 3 chisla:   '); readln(a, b, c); if (a > b) and (a > c) then writeln(' a = ', a); if (b > c) and (b > a) then writeln(' b = ', b); if (c > a) and (c > b) then writeln(' c = ', c); if (a = b) and (a > c) then writeln(' a = ', a, ' b = ', b); if (a = c) and (a > b) then writeln(' a = ', a, ' c = ', c); if (b = c) and (b > c) then writeln(' b = ', c, ' c = ', c); if (a = b) and (a = c) then writeln(' a = ', a, ' b = ', b, ' c = ', c); end.

Другие вопросы по Информатике

Составить программу для вычисления числа дней в месяце по введенному номеру месяца...
Информатика
02.03.2019 06:10
3 ответ(ов)
Ввести строку с клавиатуры ввести символ с клавиатуры используя оператора ввода задать некоторую строку содержашая 15-25 символов определить длину строки вывести на экран сам симво...
Информатика
03.03.2019 03:30
3 ответ(ов)
Число из трех цифр отняли от числа, которое складывается с тех самых цифр, размещенных в обратном порядке. результат складывается из тех самых цифр, размещенных опять по другому. н...
Информатика
08.03.2019 05:10
2 ответ(ов)
Какая решается по следующей программе? program test; var a, b , c: integer; begin readln (a, b); c: =(a+b) * (b-a); writeln (c) end. какой результат будет получен, если в ка...
Информатика
08.03.2019 08:20
3 ответ(ов)
Получить строку состоящую из восьми символов "_"...
Информатика
08.03.2019 12:00
Составить и записать программу подсчета стоимости покупок не менее 10 видов товара....
Информатика
09.03.2019 00:40
2 ответ(ов)
Составьте алгоритм, в котором вычисляются четыре величины: средние температуры зимних месяцев, весенних месяцев, летних месяцев, осенних месяцев...
Информатика
09.03.2019 05:10
2 ответ(ов)
Составить на языке паскаль программу, которая запрашивает с клавиатуры n целых чисел и считает, сколько из них положительных, сколько отрицательных и сколько нулей. разработать для...
Информатика
09.03.2019 06:20
3 ответ(ов)
Как в программе кумир, исполнитель робот, закрасить над стенкой только до её конца? а не до крайней стены. и еще, можно ли в программе использовать такие слова: нц пока снизу сте...
Информатика
09.03.2019 20:50
3 ответ(ов)
40 для хранения растрового изображения размером 173×173 пикселей отвели 4 кб памяти. каково максимально возможное число цветов в палитре изображения?...
Информатика
07.03.2019 10:34
3 ответ(ов)
Сколько таких учебников может поместиться на дискете 1,44 мб, на винчестере в1 гб....
Информатика
07.03.2019 15:24
2 ответ(ов)
Определить обьем растрового изображения размером 900 на 600 при глубине цвета 24 бита ​...
Информатика
11.03.2019 09:39
3 ответ(ов)
Самые популярные сегодня